Uma saborosa tradição

Uma saborosa tradição

Especialista em receitas artesanais, a Sorvetes Rigoni reúne em um só lugar opções saborosas e saudáveis para os dias quentes da cidade

Além de sombra e água fresca, um delicioso sorvete combina perfeitamente com o clima ribeirãopretano. De massa ou de palito, de frutas ou dos mais diversos sabores, ele surge como um grande aliado para encarar os dias marcados pelas altas temperaturas durante o ano inteiro. Especialista em receitas artesanais, a Sorvetes Rigoni reúne em um só lugar opções saborosas e saudáveis. 

Assim que chegou a Ribeirão Preto, em 1968, Irineu Rigoni iniciou a trajetória no universo da fabricação de sorvetes, aprendendo e aprimorando essa arte com muita dedicação e paixão. A marca que leva seu sobrenome foi lançada, oficialmente, em 1997, quando a família decidiu dar identidade própria às especialidades do patriarca, já reconhecido pelos seus sorvetes artesanais, comercializados no tradicional Jardim Paulista. 

Há mais de 30 anos, ribeirãopretanos de vários pontos da cidade e até pessoas de outros municípios fazem questão de visitar a sorveteria para provar as exclusividades de seu Irineu. Além dos clássicos Ameixa, Chocolate, Morango e Creme, criações artesanais de Doce de Leite e Maracujá e sabores diferenciados, como Macadâmia, Iogurte com Amarena, Damasco, Ovomaltine, Açaí e Torta Paulista estão entre os preferidos do público. Os sorvetes da Rigoni, cujas receitas são aperfeiçoadas constantemente, são feitos com matérias-primas de máxima qualidade, sem conservantes ou gordura hidrogenada.

A sorveteria serve taças já consagradas, como Morango Split, Hula Hula, Sundae, Banana Split, Milkshake, Papaia Split, Vaca Preta, Açaí na Taça, Cascão, Menta Flash e Mini Sundae. A Rigoni possui, ainda, diversas opções de picolés refrescantes, também preparados artesanalmente, como de milho verde, limão, groselha, coco queimado, chocolate, entre outros. “Nossa dedicação diária é para produzir e oferecer o autêntico e tradicional sorvete artesanal”, garante seu Irineu, que elabora as receitas pessoalmente. 

Vale ressaltar que todas as bases e as caldas das receitas da sorveteria são produzidas de forma artesanal pela marca. “Temos orgulho dos nossos sorvetes artesanais, da nossa relação com o bairro Jardim Paulista e com a cidade de Ribeirão Preto e da nossa sorveteria ser genuinamente brasileira. O reconhecimento dos nossos sorvetes artesanais pelos nossos clientes é motivo de imenso agradecimento e faz com que tenhamos energia para manter a nossa posição de referência no segmento”, finaliza Irineu. A Sorvetes Rigoni fica aberta diariamente, das 11h às 22h30. Recentemente reformado, o ambiente é climatizado e possui Wi-fi. São aceitos cartões de crédito e de débito. 

Saiba mais

Feito para refrescar, alimentar e 
divertir, o sorvete surpreende cada vez mais, mas sempre tem espaço para uma novidade. Confira!

Há mais de 30 anos seu Irineu elabora as receitas e prepara cada uma delas artesanalmente
Ameixa, chocolate, morango e creme são opções clássicas entre os clientes
Entre os sabores diferenciados estão macadâmia, iogurte com amarena e damasco
Na Rigoni, os sorvetes são preparados sem o uso de conservantes ou de gordura hidrogenada
Taças como morango split, hula hula e sundae estão entre os recordes de venda
O sorvete com sabores tropicais como manga e caju foram invenções brasileiras

Sorvetes Rigoni
Rua Itararé, 663, Jardim Paulista. 
Tel.: (16) 3624.9729. 
Facebook.com/sorvetesrigoni 
Instagram @sorvetesrigoni_oficial

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