Variedade de experiências

Variedade de experiências

Com um paladar eclético, o jovem executivo Thiago Faraco garante que também é um bom cozinheiro

Gerente de marketing e incorporação da Bild Negócios Imobiliários, Thiago Faraco adora viver novas experiências O executivo, que também gosta de preparar suas receitas em casa, tem um paladar diversificadogastronômicas. A lista dos endereços preferidos, que visita ao lado da esposa, demonstra que seu paladar é eclético, mas não perde de vista a qualidade daquilo que consome. Em Ribeirão Preto, Mirai, Empório Damasco e Ancho estão entre os restaurantes mais frequentados.

Entre os diferentes sabores que conhece, o engenheiro civil elege a cozinha árabe como sua favorita, seguida da mediterrânea. As duas culinárias, que agrupam receitas típicas de vários países e povos, cada qual em sua região, refletem o paladar variado de Thiago. A mediterrânea, por exemplo, compreende receitas europeias, africanas e asiáticas, tendo sempre em comum vegetais frescos, peixes, frutos do mar e azeite.

Em casa, Thiago conta que tem suas especialidades. “Faço com frequência risotos em casa, além de uma costelinha ao molho barbecue muito boa”, garante o executivo. Thiago conta, também, que não tem um prato favorito, pois sempre está experimentando novos sabores.

Para acompanhar uma boa refeição, Thiago prefere vinhos ou cervejas. “Depende bastante do clima e da ocasião, se é um almoço ou jantar, por exemplo”, completa Thiago. Já para as sobremesas, todas as receitas que tem o chocolate como ingrediente principal conquistam seu paladar. Os sorvetes artesanais também estão entre as preferências do engenheiro, que é fã do Gelato Borelli. 

 

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