Alta gastronomia

Alta gastronomia

O chef João Rangel está de volta à cidade com a JRangel Gastronomia Criativa, que produz jantares especiais para diversas ocasiões

O chef João Rangel dedica-se à gastronomia desde 2011. Depois de se aventurar em várias cozinhas e projetos, mudou-se para São Paulo para realizar um sonho: aprofundar seus conhecimentos em alta gastronomia. Na capital paulista, passou por vários restaurantes, entre eles, Maní, Jamile, Ristorantino, Forneria San Paolo e Cór. As experiências diferentes, da cozinha italiana à contemporânea brasileira, o ensinaram a respeitar os ingredientes, a cozinha e suas técnicas. De volta a Ribeirão Preto, criou a JRangel Gastronomia Criativa, que produz jantares especiais para diversas ocasiões, com o propósito de despertar os sentidos. No cardápio, produtos sempre frescos, ajustados ao gosto do cliente, como o Nhoque de Pinhão ao Creme de queijo Meia Cura. Para reservas, entre em contato pelo tel.: (16) 99102.2878.

Compartilhar: