"Do campo à mesa" é o tema da 8ª edição do Ribeirão Preto Restaurant Week
Confira os restaurantes participantes

"Do campo à mesa" é o tema da 8ª edição do Ribeirão Preto Restaurant Week

Os chefs terão de usar criatividade na composição de menus exclusivos que remetem ao tradicional; Veja restaurantes participantes

O tema da 8ª edição do Ribeirão Preto Restaurant Week já foi escolhido: "Do campo à mesa". Os chefs terão de usar criatividade na composição de menus exclusivos que remetem ao tradicional.

Além disso, os restaurantes poderão se basear em receitas caipiras, rústicas e até de família, utilizando ingredientes silvestres, típicos e da estação. “Boas refeições evocam boas memórias. E o tema 'Do campo à mesa' faz jus a essa afirmação, incentivando o trabalho com ingredientes e receitas de qualidade e tradição”, diz Fernando Reis Junior, realizador do evento.

Serão 20 restaurantes, sendo oitos estreantes no festival. Os menus incluem entrada, prato principal e sobremesa. No almoço, o valor do menu é de R$ 44,90. No jantar, o preço é R$ 55,90. Confira os restaurantes:

Abraçaço Café
Onde: R. Altino Arantes, 1143.
Mais informações: (16) 98111-4572.

Ancho Premium Beef
Onde: Av. Professor João Fiusa, 2040.
Mais informações: (16) 3610-9372.

Athenas – Stream Hoteis
Onde: Rua General Osório, 850.
Mais informações: (16) 3977-3947.

Bella Capri
Onde: Av. Professor João Fiusa, 535.
Mais informações: (16) 3911-9090.

Bendito Burguer
Onde: R. Conde Afonso Celso, 1114.
Mais informações: (16) 3442-3403.

Casa Damasco
Onde: Av. Portugal, 2670.
Mais informações: (16) 3442-4244.

Compotta Comida Casual
Onde: R. Paschoal Bardaro, 2266.
Mais informações: (16) 3965-4515.

Empório Santa Therezinha
Onde: Av. Luiz Eduardo Toledo Prado, 900.
Mais informações: (16) 3904-3665.

Intercity Ribeirão Preto
Onde: Av. Presidente Kennedy, 1657.
Mais informações: (16) 3514-4105.

Le Petit Bistrot
Onde: R. Thomaz Nogueira Gaia, 1116.
Mais informações: (16) 3911-4700.

Mirai Japanese Cuisine
Onde: Av. Presidente Kennedy, 1500.
Mais informações: (16) 3625-0022.

Pecorino
Onde: Av. Coronel Fernando Ferreira Leita, 1540.
Mais informações: (16) 3102-9242.

Mousse Cake – Itatiaia
Onde: Pr. Boa Ventura Ferreira da Rosa, 242.
Mais informações: (16) 3623-2234.

Mousse Cake – João Penteado
Onde: R. João Penteado, 1481.
Mais informações: (16) 3931-4598.

Mousse Cake – Fiusa
Onde: Av. José Adolfo Bianco Molina, 2060.
Mais informações: (16) 3235-4808.

Peixinho Oriental
Onde: R. Luiz Barreto, 306.
Mais informações: (16) 3610-7132.

Petit Empanadas
Onde: R. Chile, 1529.
Mais informações: (16) 3911-8017.

Tennessee Steakhouse
Onde: Av. Wladmir Meirelles, 845.
Mais informações: (16) 99160-0547.

Via Luce
Onde: Av. Santa Luzia, 100.
Mais informações: (16) 99790-2530.

Weird Barrel Brewing Co
Onde: R. Altino Arantes, 1854.
Mais informações: (16) 3442-3166.

Restaurant Week

O festival teve seu surgimento na década de 90, em Nova York, nos Estados Unidos. Porém, no Brasil, o evento é realizado desde 2007 em várias capitais do Brasil e já reuniu mais de cinco mil restaurantes. Ribeirão Preto, junto de Campinas, são as únicas cidades do interior que recebem o festival, que tem como intuito valorizar a gastronomia local, além de incrementar a economia e o turismo das cidades participantes.


Foto: divulgação

Compartilhar: