Clássicos são tema do 4º Ribeirão Preto Restaurante Week

Clássicos são tema do 4º Ribeirão Preto Restaurante Week

Confira as datas que movimentarão a gastronomia da cidade

A Ribeirão Preto Restaurant Week promete reunir receitas clássicas com ingredientes que valorizam os insumos nacionais e favoreçam os produtores locais com o tema “Clássicos com Toques Brasileiros”. A quarta edição exclusiva de Ribeirão Preto ocorre de 28 de março a 17 de abril. A organização estima que 20 restaurantes e bistrôs da cidade participem do festival gastronômico.

“Se na última edição os restaurantes participantes produziram pratos típicos dos estabelecimentos com referência à afetividade, para este ano a organização propõe que as casas reinventem grandes clássicos acrescentando ingredientes brasileiros”, explica Fernando Reis, da MICA, organizadora da Restaurant Week no Brasil realizador do evento.

A reserva on-line estará disponível também nesta edição para as casas que aderirem ao serviço. Os menus incluem entrada, prato principal e sobremesa a preço fixo de R$ 39,90 + R$ 1 de doação para uma instituição beneficente de Ribeirão Preto (total R$ 40,90). Já no almoço e no jantar, sem reservas, o valor será de  R$ 51,90 + R$ 1 de doação (total R$ 52,90).

Todos os restaurantes e menus estarão disponíveis no endereço eletrônico do festival nos próximos dias.


Fotos: Divulgação

Compartilhar: