Cabaret Bar abre as portas nesta quarta-feira, 6
Além da música, a arquitetura, o cardápio e a carta de coquetéis remetem à belle-époque

Cabaret Bar abre as portas nesta quarta-feira, 6

Com uma programação semanal variada, espaço inicia as atividades com música eletrônica

Nome de destaque na cena eletrônica do interior de São Paulo o DJ Mario Zan, de Ribeirão Preto, toca na inauguração do Cabaret, nesta quarta-feira, 6. Na quinta-feira, 7, é a vez da dupla do projeto SaXen - mistura de batida eletrônica com apresentação de saxofone ao vivo - dividir o palco com a dupla sertaneja ribeirãopretana João Lucas & Matheus.

Na sexta-feira, 8, o DJ Mario Zan abre a programação do final de semana, que volta a misturar a pegada eletrônica com o sertanejo na casa. No sábado e no domingo, o Cabaret Bar terá apresentação de DJs e bandas.

Além da música, a arquitetura, o cardápio e a carta de coquetéis que remetem à belle-époque são destaque da casa. Garçons e garçonetes, vestidos como no começo do século XX, complementam o clima teatral e lúdico do local.

Carta de Coquetéis

Assinada pelo mixologista Raphael Gandolfi, a carta de coquetéis também foi desenvolvida com base nos costumes da época. No cardápio, os drinks típicos dos tradicionais cabarés trazem os perfumes florais e o toque cítrico da década de 1950. São opções de bebidas clássicas e contemporâneas, sendo que 10 delas são exclusivas do Cabaret Bar. Entre os destaques do menu estão as opções: "Negroni Tradicional" – bebida forte consumida pelos barões da época e que leva em sua composição gim, vermute e Campari - e o exclusivo "Barão Vermelho" – drink feito com cachaça envelhecida com infusão de erva mate.

Gastronomia

Com pratos, petiscos, sanduíches e sobremesas, o cardápio criado pela Chef Sabrina Galli promete ser também um dos pontos altos do Cabaret Bar. Nas opções à la carte, o destaque vai para o "Filé da Ilha" – tradicionalmente conhecido na cidade – composto por filé mignon grelhado com molho de queijo acompanhado de arroz agulha cremoso com amêndoas torradas e uva passa. Já na parte de pratos frios, dois tipos de tartare estarão disponíveis no menu: filé mignon e salmão curado. Os tradicionais risotos serão servidos nas versões de Cogumelo com Tiras de Filé Mignon e Parmesão com Tomate Assado e Manjericão. Mais destaques do cardápio são: Bolinhos de Risotto de Parmesão (ou Arancini, como são chamados na Itália) recheados com mussarela, manjericão e Cream Cheese e Croqueta – de presunto parma, alho poró e massa cremosa. Já entre as opções de sobremesas, algumas clássicas da rede de gastronomia Mousse Cake estarão disponíveis.


Imagem: Divulgação

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