Feira da Fábrica realiza edição especial com temática de gastronomia, neste final de semana 
Workshops com chefs de cozinha serão oferecidos no valor de R$ 30 por atividade, com vagas limitadas e inscrições disponíveis

Feira da Fábrica realiza edição especial com temática de gastronomia, neste final de semana 

Evento neste sábado, dia 9 de abril, reúne mais de 30 produtores de alimentação vegana e vegetariana, produtos orgânicos e culinária tradicional 

Neste sábado, dia 9 de abril, a tradicional Feira da Fábrica traz uma edição especial com temática de gastronomia, reunindo mais de 30 produtores de alimentação vegana e vegetariana, produtos orgânicos e culinária tradicional, além de foodtrucks, oficinas de gastronomia para todas as idades e apresentação de piano e voz com a cantora Maysa. 

O evento, com entrada gratuita, será realizado das 14h às 20h, no Espaço A Fábrica. Segundo o produtor cultural da Fábrica, Elieser Pereira, a edição especial tem o objetivo de diversificar o formato do evento. “Pensando em diversificar o formato da Feira da Fábrica, que já é um sucesso, decidimos focar, nesta edição, na gastronomia, que é uma área bem apreciada pelo nosso público nas diversas edições que já realizamos”, explica o produtor.

Oficina e workshops 

Durante a Feira da Fábrica, os visitantes poderão descobrir novas receitas com workshops e oficinas. A partir das 15h, os chefs Fernando Di Serio e Graziele Morelli oferecem uma oficina voltada a crianças de 7 a 12 anos, que aprenderão fazer as arepas, sucesso no filme "Encanto" e muito comum na Colômbia, Venezuela e Panamá, com base de milho e origem nos povos indígenas da América Latina.

Às 16:30h, o chef Rodrigo Francelin comanda um workshop sobre gastronomia contemporânea para ensinar o preparo de duas entradas que unem o clássico ao moderno: mini burratas com tomatinhos confitados, pesto genovês e brotos de ervilha; e Blini com creme fraiche e salmão defumado com Dill e flores comestíveis. 

A partir das 18h, no último workshop da Feira, a chef Raira Andrade vai demonstrar como preparar uma refeição vegetariana de vinagrete de manga para a entrada, moqueca de banana da terra como prato principal e, de sobremesa, um brigadeiro vegano. 

O valor de cada atividade é de R$ 30,00, as vagas são limitadas e as inscrições devem ser feitas no Link.

Serviço - Feira da Fábrica 
Data:
Sábado, dia 9 de abril 
Horário: das 14h às 20h 
Local: A Fábrica (rua Mariana Junqueira, 33, Centro, Ribeirão Preto/SP) 
Entrada gratuita

 

Leia mais:

Jornada da Leitura 6.0 aborda a importância da leitura para o envelhecimento ativo e saudável

ONG Arco Íris está com inscrições abertas para concurso Miss e Mister LGBT

Ainda dá tempo de garantir ingressos para o show da Marisa Monte, em Ribeirão Preto


Foto: Divulgação/Espaço a Fábrica

Compartilhar: