Podcast e culinária inclusiva: Manu Pestana amplia diálogo sobre diversidade

Podcast e culinária inclusiva: Manu Pestana amplia diálogo sobre diversidade

Para fevereiro de 2025, Manu prevê o lançamento de Cozinha Atípica, um programa de culinária em que ela cozinha ao lado de sua filha Maia, que é autista

A artista Manu Pestana, de Ribeirão Preto e atualmente residente em São Paulo, é a fundadora da Toda Produtora de Conteúdo, onde desenvolve projetos que abordam temas como humor, inclusão e crítica social. Formada em Teatro, Manu tem experiência em atuação, comédia stand-up, roteiros e produção de conteúdo, tendo participado de mais de 20 campanhas publicitárias e projetos de TV, incluindo o Canal Sabor & Arte na Band.

 

Entre seus trabalhos recentes está a áudio-série Manual Para Não Ser Feito de Otário, produzida para o Audible (Amazon) em parceria com os Estúdios Flow. A série explora o universo dos golpes, abordando desde fraudes como o SIM SWAP até o golpe do PIX, com um tom educativo e descontraído. O projeto apresenta histórias reais e entrevistas com especialistas para informar e alertar os ouvintes sobre diferentes tipos de golpes, com Manu atuando como produtora executiva, roteirista e, eventualmente, locutora.

 

Para fevereiro de 2025, Manu prevê o lançamento de Cozinha Atípica, um programa de culinária em que ela cozinha ao lado de sua filha Maia, que é autista, promovendo a inclusão e mostrando a importância da neurodiversidade no ambiente familiar e culinário. O programa trará mães e filhos neurodivergentes em cada episódio, incentivando a interação na cozinha e destacando a diversidade.

 


Divulgação

Compartilhar: