Sesc Ribeirão Preto está com inscrições abertas para oficina de gastronomia 
Oficina de história e gastronomia está com inscrições abertas no Sesc Ribeirão Preto

Sesc Ribeirão Preto está com inscrições abertas para oficina de gastronomia 

Interessados podem se inscrever até este sábado, 19, às 10h  

O Serviço Social do Comércio (Sesc) de Ribeirão Preto promove a oficina "Mercadão Central de Ribeirão Preto e as Raízes da Gastronomia Caipira", com os professores Toni de Souza e Nainôra de Freitas. As inscrições são gratuitas e podem ser feitas até este sábado, 19 de fevereiro, às 10h. 

A oficina, que ocorre neste final de semana nos dias 19 e 20 de fevereiro, das 10h30 às 12h30, é pautada nos registros fotográficos, documentos históricos e relatos dos comerciantes e do público que frequentam o Mercadão de Ribeirão Preto diariamente. Serão apresentados receitas e ingredientes que fazem parte do dia-a-dia do ribeirão-pretano, como banana, farinha de mandioca, leite, ovos e carnes bovina e de galinha. 

As inscrições gratuitas podem ser feitas no site do Sesc. Para ingressar nas unidades do Sesc no estado de São Paulo é necessário apresentar comprovante de vacinação contra Covid-19 (físico ou digital) e um documento com foto.

Maiores de 12 anos devem apresentar o comprovante contendo as duas doses ou dose única da vacina. É obrigatório o uso da máscara cobrindo boca e nariz. 

Serviço: Mercadão Central de Ribeirão Preto e as Raízes da Gastronomia Caipira com os professores Toni de Souza e Nainôra Freitas 
Data: Sábado, 19, e domingo, 20 de fevereiro 
Horário: 10h30 às 12h30 
Local: Sesc Ribeirão Preto - Rua Tibiriça, 50, Centro 
Inscrições gratuitas: site do Sesc

 


Foto: Divulgação/Sesc Ribeirão Preto 

Compartilhar: