Ribeirão tem seleção para 48 vagas em restaurante nesta quinta-feira, 17
Vagas são para restaurante que abre as portas em fevereiro, em Ribeirão

Ribeirão tem seleção para 48 vagas em restaurante nesta quinta-feira, 17

Confira as oportunidades para diferentes funções; mutirão de entrevistas será feito em escola municipal

A Secretaria do Emprego e a Prefeitura Municipal de Ribeirão Preto promovem nesta quinta-feira, 17, um recrutamento e seleção de trabalhadores para novo um restaurante que será inaugurado em fevereiro na cidade.

Ao todo, são 48 vagas de 15 funções diferentes. Os destaques são para as vagas de  garçom com 11 oportunidades e auxiliar de garçom, com oito.

Segundo Ismael Colosi, da Secretaria do Emprego, Ribeirão Preto está em bom momento para quem procura emprego. "A cidade vem recuperando os investimentos, tanto dos empreendedores locais como os de fora, graças a reconquista da confiança  do município. É hora ter foco e firmeza na busca da vaga desejada", enfatiza.

Seleção
Para participar das entrevistas os candidatos devem comparecer nesta quinta feira, 17, às 10h15 na Escola Municipal Dom Luiz do Amaral Mousinho, que fica na  Rua Tamandaré, 353 - Campos Elíseos, com os documentos e currículo.

O recrutamento está sendo realizado pelo PAT Ribeirão Preto e o espaço da escola municipal foi cedido em parceria com a Secretaria Municipal de Educação de Ribeirão Preto.

Todas as vagas exigem experiência de seis meses comprovadas em carteira.

Confira abaixo todas as oportunidades:

2 vagas para a função de Barman.
Descrição:Preparo de drinks, montagem de cardápio;

2 vagas para a função de Auxiliar de barman.
Descrição: Auxilia o barman no preparo;

2 vagas para a função de Subchefe de cozinha.
Descrição:Responsável pela organização da cozinha, cardápio e escala de folgas

2 vagas para a função de Cozinheiro.
Descrição: coordenar as atividades relacionadas ao preparo das refeições, acompanhar a evolução dos cozinhados, executar preparações;

1 vagas para a função de Ajudante de cozinha.
Descrição: cortar, lavar, separar, escolher legumes, carnes, grãos, cebola, alho, tomates, colocar a agua para ferver, fazer arroz, escolher os alimentos;

6 vagas para a função de Copeiro.
Descrição: Deve lavar toda a louça, mantendo a cozinha limpa e organizada, além de ajuda no pré-preparo dos alimentos;

2 vagas para a função de Estoquista.
Descrição: Responsável por oganizazação do estoque, recebimento de mercadorias;


2 vagas para a função de Aux de Serviços Gerais.
Descrição:Limpeza de todo espaço;

2 vagas para a função de Maitre.
Descrição: Responsavel por todo atendimento do salão;

11 vagas para a função de  Garçom.
Descrição: Atendimento ao Cliente, servir e organização do salão;

2 vagas para a função de Recepcionista.
Descrição: receber o cliente, passar informações necessárias a respeito da casa e tirar dúvidas;

2 vagas para a função de Caixa.
Descrição: Recebimento de valores, sangria, notas;

8 vagas para a função de Cumim.
Descrição: Auxilia

2 vagas para a função de Sushiman.
Descrição: Responsável pelo corte e preparo dos peixes e pratos da culinária japonesa;

2 vagas para a função de Aux de sushiman.
Descrição: Auxilia o Sushiman no preparo dos pratos.


Imagem: Arquivo Revide

Compartilhar: