Atleta ribeirãopretana é campeã do Campeonato Sul-americano de Squash
A atleta é a líder do ranking brasileiro adulto

A competição foi realizada entre os dias 31 de março e 6 de abril, em Brasília (DF)

A atleta ribeirãopretana Juliana Pereira foi campeã do Campeonato Sul-americano de Squash pela Seleção Brasileira. A competição, realizada entre os dias 31 de março e 6 de abril, ocorreu em Brasília (DF), e garantiu ao Brasil o segundo lugar no quadro geral de medalhas.

Juliana disputou pela Seleção Brasileira as provas por equipe, conquistando a medalha de ouro, e no individual, perdendo nas quartas-de-finais. Os outros países que participaram foram o Peru, Argentina, Paraguai, Equador, Colômbia, Chile e Bolívia.

A atleta, que é a líder do ranking brasileiro adulto, destacou os grandes jogos que aconteceram no Campeonato Sul-americano de Squash. “Tivemos jogos memoráveis que levaram a torcida ao delírio, como na disputa da semifinal por equipes entre Brasil e Argentina. No meu segundo jogo pelo individual, contra uma atleta do Equador cabeça de chave número dois, venci por 3 a 2, com 12 a 10 no último game. Foi incrível”.

A próxima competição da atleta será ainda no mês de abril, no Rio de Janeiro. Além dessa, em junho, também no Rio, participará da Copa do Brasil.

O trabalho da atleta pode ser acompanhado pelo Instagram @julianapereira_squash e Facebook Juliana Pereira.