Barão de Mauá/Futsal Ribeirão empata em Bauru, mantém série invicta e traz decisão para casa
Futsal Ribeirão buscou o empate e trouxe a vantagem para Ribeirão Preto

Próximo jogo será na quinta-feira, dia 11, às 20h, na Arena Barão

O primeiro confronto entre Barão de Mauá/Futsal Ribeirão (Secretaria de Esportes) e Futsal Bauru/FIB pelas oitavas de final da Liga Paulista de Futsal, a LPF 2021, terminou em empate: 2 a 2. Com isso, a vaga para as quartas de final será decidida na próxima quinta-feira, dia 11, às 20h, em Ribeirão Preto, na Arena Barão.

Ribeirão abriu o placar aos 5 minutos com o fixo Luiz Felipe. No final do primeiro tempo, Bauru conseguiu marcar dois gols, com Tilbita e Joel. Na segunda parcial, o ataque ribeirãopretano criou boas oportunidades, que foram neutralizadas pelo goleiro Wesley, de Bauru, em noite inspirada. Luiz Felipe conseguiu, mais uma vez, superar a barreira imposta pelo adversário e fechou o placar. Com o resultado, Ribeirão emplacou sua oitava partida consecutiva sem derrota. São seis vitórias e dois empates conquistados desde o dia 17 de setembro.

Por ter feito melhor campanha - 5º lugar na fase de classificação -, o Futsal Ribeirão decide em casa. O vencedor deste confronto enfrenta o São Paulo nas quartas de final. Acompanhe todas as informações nos canais digitais do @futsalribeirao.