Botafogo empata com Tupi-MG pela Série C
Botafogo chega aos 22 pontos e está em quarto na Série C, mas adversários ainda vão a campo

Na estreia de Vica, time de Ribeirão saiu na frente com jogada pedida pelo novo treinador

Depois de três derrotas, o Botafogo voltou a pontuar pelo Campeonato Brasileiro da Série C, mas ainda não foi desta vez que o Pantera venceu a partida. A equipe de Ribeirão Preto ficou no empate em 1 a 1 com o Tupi-MG, na tarde deste sábado, 26, no Estádio Santa Cruz, depois de sair na frente no placar.

Faltando duas rodadas para o término da primeira fase, o Pantera foi bem na estreia do técnico Vica, criou as melhores chances, mas levou castigo do gol de empate já na parte final da partida. Nesse momento, tricolor é o 4º colocado, com 22 pontos, porém Joinville-SC e Volta Redonda-RJ ainda jogarão na rodada.

O autor do gol do Botafogo foi o atacante Francis, aos 22 minutos do segundo tempo, após passe de Wesley, justamente os jogadores que Vica previu que deveriam arriscar para fazer o gol.

Mas o empate do Tupi também havia sido premeditado por Vica, que, na última coletiva antes da partida, disse que a equipe não poderia cometer erros em jogadas treinadas, como a bola parada, mas na partida o gol dos mineiros veio assim. Aos 35 minutos, a bola foi cruzada na área do goleiro Neneca, e Patrick tocou de cabeça para deixar tudo igual.