Botafogo atropela a Inter de Limeira e está na final do Troféu do Interior
A partida aconteceu no Estádio Santa Cruz nesta segunda-feira, 28

Com uma bela atuação, o Pantera conseguiu a classificação para final; o campeão terá vaga garantida na Copa do Brasil do ano seguinte

O Botafogo está classificado para a final do Troféu do Interior. Com uma boa atuação, o Tricolor venceu a Inter de Limeira por 3 a 0, nesta segunda-feira, 28, no Estádio Santa Cruz, pela semifinal da competição, torneio que garante ao campeão uma vaga na próxima edição da Copa do Brasil.

Os três gols do jogo foram marcados no segundo tempo. Aos 5 minutos, Matheus Carvalho abriu o placar. Aos 23 minutos, Dudu Hatamoto ampliou. Nos acréscimos, Guilherme Mantuan fechou o marcador.

Com a vitória, o Pantera encara na final o Ituano, que eliminou o Água Santa após vencer nos pênaltis por 3 a 2. A decisão acontece na quinta-feira, 31, no Estádio Santa Cruz. A Federação Paulista de Futebol (FPF) deve confirmar a data e o horário da partida nesta terça-feira, 29.

Em coletiva, o treinador Leandro Zago elogiou a atuação do Botafogo na vitória. “Tivemos uma grande atuação e merecemos a vitória. A equipe criou oportunidades e conseguiu essa vaga na final, o que é muito importante para todo o grupo”, disse o treinador.