Botafogo e Comercial estreiam na Copa São Paulo de Futebol Junior
As duas equipes voltam a campo na próxima segunda, 6

Os clubes jogaram a primeira rodada da Copinha nessa sexta-feira, 3; Tricolor saiu na frente com vitória e o Leão ficou no empate

As equipes Sub-20 do Botafogo e do Comercial estrearam na Copa São Paulo de Futebol Junior, nessa sexta-feira, 3. Ambas as partidas ocorreram às 13h.

O Tricolor encarou o Assisense, no Estádio Antônio Viana da Silva, em Assis, pela primeira rodada do Grupo 3. Com gols de Wesley, Rondinely e Alexandre, o tricolor venceu a partida por 3x0, garantindo três pontos e a liderança na chave do grupo.

Já o Comercial enfrentou o Desportiva Perilima-PB, no estádio Jardins Martins, em Cravinhos, pelo grupo 12 da rodada. A partida terminou em empate. No primeiro tempo, o bafo comandou o placar com dois gols marcados aos 43 e 45 minutos. O primeiro, de pênalti, foi registrado pelo meia Derick, já o segundo foi garantido por Victor Hugo, com um chute de fora da área. Logo no início do segundo tempo, aos cinco minutos, o Perilima reagiu com um pênalti marcado por Carlos Maia e aos sete minutos o atacante Edgo empatou para o time paraibano. Com o empate, as duas equipes somaram um ponto na tabela, dividindo a vice-liderança do grupo.

Botafogo e Comercial voltam a campo nessa segunda-feira, 6. O Pantera enfrenta o Atlético-GO às 15h15, em Assis, já o bafo joga contra o Cuiabá, às 13h, em Cravinhos.