Botafogo e Comercial se despedem com muitos gols

O Leão do Norte venceu o Vitória da Conquista-BA por 4 a 3; enquanto o Pantera fez 3 a 2 no Serrano-BA

Em jogos de muitos gols, Botafogo e Comercial venceram na despedida das equipes na Copa São Paulo de Futebol Júnior, nesta quarta-feira, 06. O Pantera bateu o Serrano-BA por 3 a 2, já o Leão do Norte venceu o Vitória da Conquista-BA por 4 a 3.

Em Marília, o Comercial saiu com uma boa impressão da copinha. Em partida equilibrada, o alvinegro abriu o placar já aos 30 minutos da etapa inicial da partida, mas em seguida sofreu o empate, mas ainda no primeiro tempo o Leão voltou a ficar na frente do placar, com Lipe.

Já na metade do segundo tempo os baianos empataram, mas Lipe apareceu mais uma vez para por o Comercial na frente, mas próximo dos 40 minutos do segundo tempo, o Vitória da Conquista voltou a igualar o placar, porém o ponto ficou por pouco tempo com os nordestinos, Adriano deu a vitória a equipe de Ribeirão Preto no fim do jogo.

Com o resultado, o Comercial ficou na terceira posição do Grupo 5, atrás de Cruzeiro, com 9, que venceu o Marília por 2 a 1. Os donos da casa foram o outro time classificado para segunda fase da competição, com 6 pontos.

Já em São Carlos a missão era difícil. O Botafogo precisava tirar uma diferença de 10 gols no saldo. Com a vitória por 3 a 2 diante do Serrano-BA – os gols da vitória do Botafogo foram anotados por Pedro Tonzar e Lucas Sodré, duas vezes - a tarefa ficou complicada, pois o tricolor teria que torcer para o Internacional vencer o São Carlos por pelo menos 9 a 0. Mas os donos da casa venceram os gaúchos por 1 a o, e garantiram a primeira posição do Grupo 9, com 7 pontos, um a mais do que o colorado.