Botafogo é derrotado pelo lanterna Noroeste na Copa Paulista

Fora de casa e com time misto, o Pantera é superado pelo Noroeste pela sétima rodada da Copa Paulista

O Botafogo perdeu para o Noroeste por 2 a 0, nesta terça-feira, 16, no Estádio Dr. Alfredo de Castilho, em Bauru, pela sétima rodada da Copa Paulista.

O gol do time da casa saiu aos 24 minutos do primeiro tempo, com Pereira. E aos 13 do segundo tempo, o time de Bauru ampliou com Diogo após cobrança de escanteio.

Mesmo com o revés, o Tricolor permanece na segunda colocação do Grupo 1, com nove pontos. O Sertãozinho aparece na terceira colocação, com sete pontos e também uma partida a mais.

De acordo com o regulamento, os dois primeiros colocados de cada chave, além dos dois melhores terceiros entre as três chaves, avançam para as quartas de final.

Agora, o Botafogo volta a campo pela competição na próxima segunda-feira, 22, às 15h, quando enfrenta o Sertãozinho no Estádio Santa Cruz. Antes, o Tricolor encara o Volta Redonda, no domingo, 21, às 11h, também no Santão, pelo quadrangular da série C do Campeonato Brasileiro.