Botafogo é derrotado pelo Sport por 3 a 0 na Série B do Brasileirão

Pantera sofre gol polêmico e reclama da arbitragem por suposto pênalti não marcado a favor

Em jogo válido pela sétima rodada da Série B do Campeonato Brasileiro, o Botafogo enfrentou o Sport neste sábado, 20, e foi derrotado por 3 a 0 na Ilha do Retiro. A equipe tricolor não concordou com a decisão do árbitro Bruno Mota Correia, que decidiu não marcar um pênalti a favor do time de Adilson Batista. O lance ocorreu aos 31 minutos do primeiro tempo, quando Guilherme Madruga cabeceou e Filipinho tocou a mão na bola. O VAR comandado por Heber Roberto Lopes chamou o árbitro, que revisou a jogada, mas optou por não marcar a penalidade. Com o resultado, o Botafogo ocupa a sexta colocação na tabela, com 12 pontos, um a menos do que o Mirassol, quarto colocado.

O próximo desafio do Pantera será contra o próprio Mirassol, na terça-feira, 23, às 19h, no Estádio Santa Cruz, pela oitava rodada do Campeonato Brasileiro.