Botafogo empata com Mirassol e leva decisão do rebaixamento para a última rodada
A próxima partida é contra o Santos, nesta quarta-feira, 20

Apesar da torcida botafoguense lotar 28 ônibus para apoiar o time, o Pantera não conseguiu sair com a vitória

O Botafogo empatou com o Mirassol, por 1 a 1, na noite desse domingo, 17, e leva decisão do rebaixamento para a última rodada, contra o Santos. A partida, realizada no Estádio Municipal de Mirassol, foi válida pela 11ª rodada do Campeonato Paulista.

O gol do adversário ocorreu logo no início do jogo, aos 6 minutos da primeira etapa. Após receber cruzamento de Alex Ruan, o atacante Wilson testou para o fundo do gol. 1 a 0.

Porém, no último lance do primeiro tempo, o Botafogo conseguiu o empate. Em cobrança de escanteio, o zagueiro Naylhor subiu no segundo andar e igualou o marcador. 1 a 1.

Decisão

Apesar da torcida botafoguense lotar 28 ônibus para apoiar o time em Mirassol, o Pantera não conseguiu sair com a vitória.

Com o empate do Botafogo e a derrota do São Caetano, a decisão do rebaixamento será na próxima quarta-feira, 20, às 21h30. A equipe de Ribeirão Preto enfrenta o Santos, no Estádio Santa Cruz, enquanto o Azulão encara o São Paulo, em casa.

O Pantera precisa de uma vitória para não depender do resultado do São Caetano e se manter na elite do futebol paulista.