Botafogo empata com Mirassol
Jogo ficou empatado por 1 a 1

Tricolor disputará última rodada da semifinal no próximo domingo, 25, fora de casa

Em partida na noite desta segunda-feira, 19, o Botafogo empatou com o Mirassol por 1 a 1 pela penúltima rodada do quadrangular final da Série C do Campeonato Brasileiro. O jogo com grande procura de ingressos ocorreu no Estádio Santa Cruz, na Arena Eurobike de Ribeirão Preto.

O visitante abriu o placar na metade do primeiro tempo com o gol de Rodrigo Sam. Aos 44 minutos do segundo tempo, Gustavo Henrique marcou o gol de empate para o Pantera.

Com esse resultado, o tricolor se manteve na segunda colocação do Grupo B, com sete pontos. Na última rodada da fase semifinal o Botafogo enfrentará o Volta Redonda, neste domingo, 25, às 17h, fora de casa.

Já o Mirassol, com nove pontos, precisa apenas de um empate em seu próximo jogo com a Aparecidense, que está com a mesma pontuação do Pantera.