Botafogo empata com Palmeiras e é eliminado da Copa do Brasil

Time da capital tinha vantagem do empate por ganhar o primeiro jogo por 2 a 1

O Botafogo fez uma boa partida, mas empatou com o Palmeiras por 0 a 0, na noite desta quinta-feira, 23, no Estádio Santa Cruz/Arena Nicnet, em partida de volta da terceira fase da Copa do Brasil. Com o resultado, o Pantera está eliminado da competição.

Com o apoio da torcida, o Tricolor começou o jogo melhor, pressionando a equipe adversária e criando algumas oportunidades.

Precisando de uma vitória mínima por um gol de diferença para levar a disputa para os pênaltis, o time se lançou ao ataque. Aos 18 minutos do segundo tempo, quase abriu o placar na cabeçada do atacante Douglas Baggio, que passou raspando a trave.

A pressão não foi suficiente, e o jogo terminou empatado com o time visitante classificado para a próxima fase do torneio.

Agora, o Botafogo volta a focar no Campeonato Brasileiro da Serie B.

Na próxima segunda-feira, 27, a equipe enfrenta o Novorizontino, às 21h, no Estádio Santa Cruz/Arena Nicnet, pela sétima rodada da competição.

O tricolor está na zona de rebaixamento na 18ª colocação, com apenas 4 pontos em 18 disputados.