Botafogo empata, mas permanece na zona de classificação
Partida foi realizada em Ribeirão Preto na noite dessa quarta-feira, 14

A Ponte Preta abriu o placar, mas no início do segundo tempo sofreu o empate do time de Ribeirão Preto

O Botafogo empatou diante na Ponte Preta no Estádio Santa Cruz em Ribeirão Preto, na noite dessa quarta-feira, 14, às 19h30. Com resultado final de 1 a 1, o Pantera voltou para a segunda colocação do Grupo D, mas continua na zona de classificação.

O destaque da partida para o time ribeirãopretano foi o atacante Bruno Moraes, que anotou o gol que garantiu o empate ao Tricolor. O atacante chegou ao seu quinto gol na competição sendo o artilheiro isolado do Paulistão até o momento.

O jogo

A partida começou equilibrada. Entretanto, logo aos oito minutos, Felipe Cardoso recebeu a bola na entrada da área e abriu o placar para o clube de Campinas. Apenas aos sete minutos do segundo tempo Danielzinho armou o contra-ataque e lançou Bruno Moraes. O camisa 9 arrancou e bateu na saída do goleiro, empatando a partida.

Mesmo pressionando o tempo todo, o Botafogo não conseguiu o segundo gol e o jogo terminou igual para os dois lados. O duelo representou o 25º empate entre as equipes na história.

A próxima partida do Botafogo acontece domingo, 18, contra o São Bento, em Sorocaba.