Botafogo joga mal e é eliminado do Troféu Interior nos pênaltis
O Tricolor tinha a classificação garantida até os 49 minutos do segundo tempo

Time de Ribeirão Preto abriu 3 a 1 no placar, mas sofreu o empate do Oeste; nos pênaltis, o Pantera levou a pior

O Botafogo Futebol Clube não conseguiu a classificação para a semifinal do Troféu do Interior em jogo contra o Oeste de Barueri, na cidade da região metropolitana de São Paulo. O clube ribeirãopretano teve das piores atuações do ano e foi eliminado nos pênaltis.

O Pantera de Ribeirão Preto não fez uma boa atuação, tanto que iniciou o jogo atrás no placar. Em um estádio com pouca torcida, o clube optou por deixar a bola com o adversário e levou sustos até o final da partida.

Após empate em 1 a 1 no primeiro jogo, no sábado, 23, apenas a vitória garantia a classificação sem precisar passar pelos pênaltis. Os gols do Tricolor foram marcados por Rafael Costa e Willian na primeira etapa e Marlon Freitas no tempo final. O Botafogo até chegou a abrir 3 a 1 no placar, mas sofreu o empate no último minuto.

O time tricolor agora espera para a estreia no Campeonato Brasileiro da Série B. O jogo será diante do Vitória (BA), no dia 27 de abril. O time terá um mês para se preparar e evitar o desempenho do campeonato paulista, pior dos últimos 10 anos para a equipe.