Botafogo luta, mas é derrotado pelo Palmeiras em casa
A equipe ribeirãopretana ainda não venceu no Paulistão, em 2018

No aniversário do Estádio Santa Cruz, o Verdão ganhou por 1 a 0 com gol de Borja

O Botafogo tentou, mas saiu derrotado diante do Palmeira em jogo válido pela segunda rodada do Campeonato Paulista, em 2018. No aniversário do Estádio Santa Cruz, o Verdão ganhou por 1 a 0 com o gol do Colombiano Miguel Borja.

No primeiro tempo, o Botafogo foi superior com quatro lances de gol, contra um da equipe da capital realizado aos 41 minutos, mas sem perigo. Sob forte calor de 32º C, o Pantera voltou diferente ao segundo tempo, sendo surpreendido com o gol, logo aos 8 minutos.

A partida ficou truncada, com poucos lances de arremate, sendo o mais perigoso, a cobrança de falta no travessão de Lucas Lima antes de ser substituído pelo técnico Roger.

Com o resultado, o Botafogo continua zerado, na quarta colocação do Grupo D. Já o Palmeiras é o único time com seis pontos em dois jogos no Grupo C. Na próxima rodada, os dois times jogam em casa: o Botafogo enfrente o Novorizontino na quarta-feira, 24, às 19h30, enquanto o Palmeiras recebe o RB Brasil na quinta-feira, 25, às 21h.