Botafogo perde confronto direto e cai na tabela de classificação
Marlon Freitas mostrou descontentamento com o resultado após a partida

Equipe foi ultrapassada pelo CRB, adversário desta noite de quinta-feira, 24

O Botafogo perdeu o confronto direto contra o CRB, na noite desta quinta-feira, 24. A equipe viajou até Maceió e foi derrotada, no Estádio Rei Pelé, pelo placar de 1 a 0.

O gol foi marcado pelo atacante Willie em um chute de fora da área aos 24 minutos do segundo tempo. Com o resultado, o Pantera foi ultrapassado pelo adversário desta noite e caiu para a oitava colocação com os 44 pontos. O CRB está em sétimo com 46.

O capitão Marlon Freitas deu entrevista a uma rede de televisão no final do jogo e mostrou o descontentamento. “Erramos muito, saída de bola e passes. Confronto direto não se pode dar bobeira. Esse jogo era muito importante para nós. Mas já foi. Agora é levantar a cabeça e colocar os pés no chão. Faltam sete jogos e agora é vencer ou vencer”.

O próximo jogo botafoguense é contra o Coritiba, na sexta-feira, 1º de novembro, às 19h15. A partida será realizada no Estádio Santa Cruz, diante dos torcedores ribeirãopretanos.