Botafogo perde em casa para o CRB e se complica na Série B do Brasileiro

Jogando em casa, o Tricolor perdeu por 2 a 1 e amarga a sétima partida sem vitória

O Botafogo perdeu para o CRB por 2 a 1, nesta sexta-feira, 25, no Estádio Santa Cruz, pela 11ª rodada do Campeonato Brasileiro da Série B.

Com a derrota, o Tricolor entrou na zona de rebaixamento, com apenas oito pontos. A equipe não vence há sete rodadas. Já o adversário subiu para 8º, com 16.

O resultado foi ainda mais decepcionante porque o CRB teve o goleiro titular, Victor Souza, expulso com apenas 1 minuto de jogo. Mesmo assim, o time alagoano abriu o placar com Léo Gamalho, artilheiro da Série B.

Wellington Tanque ainda empatou para o Pantera no fim do primeiro tempo, mas o zagueiro Reginaldo fez o segundo dos alagoanos, aos 38 minutos do segundo tempo. Curiosamente, Reginaldo deixou o Botafogo para jogar no CRB no mês passado.

O contrato do técnico tricolor, Claudinei Oliveira, foi renovado minutos antes da partida até o final de 2021. Já no final do jogo, ninguém quis dar entrevista no Santa Cruz.

O Tricolor volta a campo agora no dia 29, para enfrentar o Oeste, às 20h30, em Barueri, pela 12ª rodada.

Imagem: Reprodução Facebook Botafogo Futebol SA