Botafogo perde fora de casa para o Criciúma
Time de Ribeirão Preto ainda teve uma expulsão e um gol anulado

O Pantera foi derrotado por 2 a 0 neste sábado, 28

O Botafogo perdeu para o Criciúma por 2 a 0 em partida disputada neste sábado, 28, no estádio Heriberto Hülse, em Criciúma. Com a derrota, o Botafogo termina a rodada fora do G4 da série B do Campeonato Brasileiro.

O time da casa saiu na frente logo aos 12 minutos do primeiro tempo. Três minutos depois, Bruno Moraes chegou a marcar, mas estava em posição irregular. Depois do gol anulado, o Botafogo chegou a pressionar o Criciúma, mas não conseguiu marcar.

Na volta para a segunda etapa, o Pantera continuou sentindo dificuldades para finalizar. Aos 27 minutos, após uma falha de marcação, o Criciúma aumentou o placar para 2 a 0 .

Antes do final da partida, Bruno José do Botafogo, foi expulsou após tomar o segundo cartão amarelo e está suspenso da próxima partida.

O time comandado por Hemerson Maria volta a campo no próximo sábado, 5, às 11h, contra a Ponte Preta no Estádio Santa Cruz.