Botafogo perde jogo pela quarta rodada da Série C do Campeonato Brasileiro
A partida aconteceu na Arena da Fonte, em Araraquara, pela quarta rodada da Série C do Brasileiro

Em Araraquara, o Pantera foi superado pelo Floresta; atualmente, o tricolor está na sétima colocação do campeonato

O Botafogo perdeu do Floresta-CE por 1 a 0, nesta segunda-feira, 2, na Arena da Fonte, em Araraquara, pela quarta rodada da Série C do Brasileiro.

O treinador Leandro Zago manteve praticamente a mesma formação do empate diante do Brasil-RS. Desta vez, a única novidade foi a entrada de Tiago Reis no lugar do argentino Lucas Delgado.

Aos 40 minutos, o time cearense abriu o placar no primeiro chute a gol. Fabio Alves cruzou e o atacante Flávio Torres completou na pequena área para fazer 1 a 0, placar que se manteve até o final do jogo.

Com o resultado, o Tricolor ocupa a quinta colocação na competição, com sete pontos – mesma pontuação do Volta Redonda e do ABC, terceiro e quarto colocados,  respectivamente, que levam vantagem no saldo de gols. O Mirassol é o líder com 10 pontos, seguido do próprio Floresta-CE, que também soma dez pontos.

O Pantera volta a campo no domingo, 8, quando enfrenta o Paysandu, às 20h, na Curuzu, em Belém.