Botafogo perde na estreia do Campeonato Paulista
Botafogo pressionou o time de Bragança Paulista, mas não conseguiu marcar

Pantera começa mal o Paulistão em derrota por 2 a 0 para o Bragantino

O Botafogo perdeu para o Bragantino pelo placar de 2 a 0 na noite dessa quinta-feira, 18, em partida válida pela 1ª rodada do Campeonato Paulista de 2018, no Nabizão, em Bragança Paulista.

Após um primeiro tempo muito truncado, pouco movimentado e nenhuma alteração no placar, as equipes voltaram mais dispostas para a segunda etapa.

Logo aos 4 minutos, o Bragantino saiu na frente com um gol contra de cabeça do volante William Oliveira. Os botafoguenses reclamaram de falta no lance, mas o árbitro validou o gol. O Pantera pressionou o time de Bragança Paulista, que passou a apostar nos contra-ataques.

Aos 36 minutos do segundo tempo, o Bragantino acabou com as esperanças de empate do Botafogo e fechou o placar em 2 a 0 com gol de Matheus Peixoto. O atacante Wesley deixou o campo lesionado e foi substituído por Lelê.

“Lamentamos o resultado, não foi um jogo vistoso, normal para uma estreia de competição. Vamos olhar para frente, pois temos uma pedreira já no domingo e possuímos condições de darmos uma resposta positiva para o torcedor”, disse o técnico Léo Condé, em entrevista após a partida.

Com o resultado, o Botafogo fica na lanterna do grupo D ao lado do Mirassol. A próxima partida do Pantera será no Estádio Santa Cruz contra o Palmeiras, no próximo domingo, 21, às 17h. Os ingressos estão à venda no site Meu Bilhete e na bilheteria do estádio.