Botafogo perde para Chapecoense e fica a 3 pontos da zona de rebaixamento

Pantera não conseguiu parar a boa campanha da Chapecoense que acumula nove partidas sem perder

O Botafogo perdeu por 1 a 0 para a Chapecoense, nesta terça-feira, 6, na Arena Condá, em Chapecó. A partida foi válida pela 14ª rodada da Série B do Campeonato Brasileiro.

Jogando fora de casa, o Pantera não conseguiu parar a boa campanha da Chape que acumula nove partidas de invencibilidade. Na primeira etapa, a equipe de Ribeirão Preto não conseguiu criar boas oportunidades e foi pressionada pelos adversários.  No segundo tempo, o time de Chapecó continuou a pressão e forçou o goleiro Darley a realizar duas grandes defesas seguidas. Apesar da boa atuação do goleiro botafoguense, a Chape marcou o único gol da partida aos cinco minutos da segunda etapa pelo atacante Bruno Silva.

Com a derrota, o Botafogo ocupa a 14º posição, com 14 pontos. O Cruzeiro, Sampaio Corrêa e Guarani, que estão na zona de rebaixamento, estão empatados com 11 pontos e todos possuem jogos a menos que o Pantera. Já a Chape está na segunda posição, com 25 pontos.

O Pantera volta a campo no domingo, 11, justamente contra o Sampaio Corrêa, às 20h30, fora de casa.

Imagem: Agência Botafogo