Botafogo perde para a Ferroviária e se complica no Paulistão

Partida foi disputada na Arena da Fonte, na noite deste domingo, 1º

O Botafogo perdeu para a Ferroviária na noite deste domingo, 1º, na Arena da Fonte, e complicou ainda mais sua situação no Campeonato Paulista. A partida, válida pela oitava rodada do campeonato, terminou em 1 a 0 para a Locomotiva, com gol de Hygor, aos 29 minutos do segundo tempo.

O clássico regional foi marcado por faltas, com três cartões amarelos para o Botafogo e mais três para a Ferroviária. Equilíbrio visto durante todo o jogo, mas diante da torcida, a Locomotiva conseguiu aproveitar melhor as chances.

Com o resultado, o Botafogo está em penúltimo lugar no campeonato, com 5 pontos. Oeste, lanterna com quatro pontos, joga na noite dessa segunda-feira, 2, contra o Mirassol.

O Tricolor de Ribeirão Preto volta a jogar no Estádio Santa Cruz pela nona rodada, contra o São Paulo, no domingo, às 16h.

Imagem: Reprodução Facebook Botafogo Futebol SA