Botafogo perde para o Corinthians e é eliminado do Paulistão
Botafogo perde do Corinthians e é eliminado do Paulistão

A equipe ribeirãopretana jogou de igual para igual; gol foi feito por Rodriguinho na primeira etapa

Botafogo de Ribeirão Preto jogou de igual para igual, mas foi eliminado do Campeonato Paulista da Séria A1, após derrota para o Corinthians por 1 a 0. O gol foi marcado pelo meia corintiano Rodriguinho, aos 37 minutos da primeira etapa.

Em ambos os tempos, a bola esteve mais com o Corinthians, mas sem criar chances de perigo. O resultado deixa o Timão muito próximo da segunda melhor campanha do Paulista – o Palmeiras está à frente –, o que garante a vantagem de decidir a vaga na final em Itaquera. O time de Fábio Carille só perde a posição se a Ponte Preta vencer o Santos, nesta segunda-feira, 10, por três ou mais gols de diferença.

O Botafogo entrou em campo com Neneca no gol, Samuel Santos, Gualberto, Matheus Mancini, Marcão Silva e Fernandinho na defesa, Bileu, Diego Pituca e Rafael Bastos no meio e Marcão e Francis foram os atacantes.

Eliminado, o Botafogo espera o início do Brasileirão da Série C, em maio. Já a equipe alvinegra deve jogar contra o São Paulo na próxima fase do campeonato.