Botafogo perde para o Corinthians e segue em situação delicada no campeonato
O argentino Boselli marca pela primeira vez pelo Corinthians e complica a situação do Pantera

Partida foi disputada na noite deste domingo, 24, no estádio Santa Cruz

O Botafogo perdeu por 1 a 0 para o Corinthians em partida disputada no estádio Santa Cruz, neste domingo, 24, em Ribeirão Preto. Jogando em casa e com o apoio da torcida única, o Pantera não conseguiu balançar as redes. No primeiro tempo, o time chegou a criar boas jogadas contra a equipe paulistana, mas sem sucesso.

Aos 40 minutos da primeira etapa, o zagueiro Plínio, do Botafogo, foi expulso após forte entrada no jogador rival. A equipe de Ribeirão Preto reclamou da arbitragem afirmando que o lance não era para a expulsão.

Na volta para o segundo tempo, com a vantagem numérica, o Corinthians pressionou o Pantera. O gol, contudo, só saiu aos 37 minutos da etapa final. Após bola alçada na área por pedrinho, Gustavo escorou para o argentino Mauro Boselli marcar o primeiro gol com a camisa do Timão.

Com a derrota, o Botafogo segue na lanterna do grupo D, e a frente somente do São Bento  e do São Caetano na classificação geral. O próximo desafio da equipe comandada por Roberto Cavalo é contra a Ponte Preta na segunda-feira, 4, em Campinas.