Botafogo perde para o Coritiba e continua fora do G4
O próximo adversário do Tricolor será o Oeste, na próxima sexta-feira, 2

O Pantera saiu derrotado por 3 a 2 do estádio Couto Pereira e iniciou nova sequência de derrotas na Série B do Campeonato Brasileiro

O Botafogo perdeu para o Coritiba, por 3 a 2, na noite dessa segunda-feira, 29, no estádio Couto Pereira, em Curitiba. Com a derrota, o Pantera inicia nova sequência de partidas sem vitórias e permanece fora do G4 (grupos de times que se classificam para a primeira divisão).

O Tricolor encontra-se na sexta colocação do Campeonato Brasileiro da Série B, com 20 pontos. O Botafogo entrará em campo novamente na próxima sexta-feira, 2, às 20h30, no estádio Santa Cruz, para enfrentar o Oeste.

O jogo

Empurrado pelo torcida, a equipe paranaense se impôs no início da partida. Aos 10 minutos, após cobrança de escanteio, a bola foi desviada na primeira trave e Sabino completou para o gol para abrir o placar. Três minutos depois, Robson recebeu e bateu forte para ampliar o marcador. Antes dos 15 minutos, o Coxa já vencia a partida por 2 a 0.

Porém, o Botafogo não se abalou. O time equilibrou o jogo e conseguiu o empate ainda no primeiro tempo. Aos 31 minutos, Nadson arriscou da intermediária e acertou o canto de Muralha. Aos 43, Saraiva fez boa jogada pela esquerda e cruzou para Henan, que concluiu para boa defesa do goleiro adversário. Na sobra, Murilo deixou tudo igual. 2 a 2.

No segundo tempo, as duas equipes voltaram procurando o ataque. No entanto, o Coritiba foi mais feliz. Após uma bela jogada, Juan Alano recebeu livre e tocou na saída de Darley para fazer 3 a 2. O Pantera ainda continuou atacando. O time de Roberto Cavalo rondou a área adversária, mas não conseguiu chegar ao empate.