Botafogo perde para o CSA por 3 a 1, em casa, e rebaixamento fica mais perto
Combinação de resultados no complemento da 36ª rodada, que termina nessa quarta-feira, 20, poderá decretar a queda do Botafogo

Combinação de resultados desta quarta-feira, 20, pode decretar queda do Tricolor para Série C do Brasileiro

O Botafogo foi derrotado pelo CSA por 3 a 1 na noite dessa terça-feira, 19, em pleno estádio Santa Cruz, em Ribeirão Preto, e está cada vez mais perto do rebaixamento na Série B do Campeonato Brasileiro.

O resultado pela 36ª rodada deixa o Tricolor com apenas 34 pontos, na penúltima colocação da tabela de classificação. Já o time alagoano subiu para 56, em quarto lugar na tabela, na briga direta pelo acesso. Faltam apenas duas rodadas para o fim do campeonato.

Uma combinação de resultados no complemento da 36ª rodada, que termina nessa quarta-feira, 20, poderá decretar a queda do Botafogo para a Série C. Se Vitória e Náutico vencerem seus jogos contra Guarani e Oeste, respectivamente, não haverá mais chances matemáticas de salvação para a equipe de Ribeirão.

Na partida dessa terça, 19, o CSA abriu o placar no fim do primeiro tempo, com um gol de cabeça do meia Nadson, ex-atleta do Botafogo. No segundo tempo, aos 26 minutos, Rodrigo Pimpão aumentou para o time nordestino. O zagueiro Wallison Maia ainda descontou para o Botafogo, mas Pedro Junior, em contra-ataque, definiu o placar aos 43.

O próximo jogo do Botafogo é na sexta-feira, 21, contra o Vitória, às 21h30, em Salvador. Já o CSA recebe o Brasil de Pelotas, em Maceió.