Botafogo perde para o São Caetano na Copa Paulista

Fora de casa, o Pantera perdeu nos acréscimos partida de ida das quartas de final da Copa Paulista

O Botafogo perdeu do São Caetano por 2 a 1, nesta quinta-feira, 8, no Estádio José Batista Pereira Fernandes, em Diadema, pela partida de ida das quartas de final da Copa Paulista.

O Tricolor saiu na frente no primeiro tempo, João Lucas cruzou da direita e Dudu desviou de cabeça para abrir o placar. Perdendo o jogo, o São Caetano se lançou ao ataque e conseguiu o empate. Aos 37, Thiaguinho recebeu e acertou o ângulo. Aos 51 minutos do segundo tempo, João Gabriel cobrou o pênalti e definiu o placar.

Com o resultado, o Tricolor precisará vencer o jogo de volta por um gol de diferença para avançar à semifinal da competição. A partida está marcada para terça-feira, 13, às 19h, no Estádio Santa Cruz.

Antes, o Pantera encara a Aparecidense, no domingo, 11, às 11h, também no Estádio Santa Cruz, pela quarta rodada do Quadrangular Final da Série C do Campeonato Brasileiro.