Botafogo perde para o São José em jogo fora de casa
Botafogo pressiona, mas não consegue evitar derrota por 4 a 2

Essa é a quarta derrota do Pantera no campeonato, que continua na quinta colocação da tabela

Nesse último domingo, 1º, o Botafogo de Ribeirão Preto perdeu por 4 a 2 para o São José-RS, em partida realizada em Porto Alegre, pela décima rodada do Campeonato Brasileiro da Série C. No duelo, o treinador Argel Fuchs repetiu a escalação dos últimos quatro jogos em razão do bom desempenho, porém, o time ribeirãopretano não conseguiu superar o adversário.

Durante os primeiros 16 minutos da partida, o jogo permaneceu equilibrado. Entretanto, o jogador Claudio Maradona, do São José, aproveitou o rebote do goleiro botafoguense após uma cobrança de falta, e abriu o placar do jogo.

O gol não abalou o Pantera, que pressionava e criava chances de gol, porém sem sucesso. Logo aos 45 minutos, saiu o segundo gol do time adversário, dessa vez de Crystopher. O primeiro tempo terminou com a vitória parcial do São José.

Para a segunda etapa, Argel optou por colocar Rafael Tavares e Rafael Marques nos lugares de John Everton e Walter. Apesar da mudança, logo nos três primeiros minutos do segundo tempo, o Botafogo tomou o terceiro gol. Dessa vez, após desvio no cruzamento de Gabriel Lima, que encobriu o goleiro do Pantera.

Logo em seguida, aos 6 minutos, Claudio Maradona bateu cruzado e fez o quarto gol do São José. Ainda assim, o Botafogo não desistiu da partida e continuou pressionando o adversário.

Aos 13 minutos, Neto Pessôa recebeu uma bola enviada de Rafael Tavares e diminui a vantagem do São José no placar. Depois do primeiro gol, o time ribeirãopretano conseguiu marcar mais um aos 32 minutos. Bruno Santos desviou da bola após batida de escanteio, fazendo o último gol da partida, que terminou em 4 a 2.

Com o resultado, o Botafogo continua na quinta colocação na tabela com 16 pontos, empatado com o Ituano, que ainda não jogou nessa rodada.

A Próxima partida do Pantera é no dia 7 de agosto, contra o Paraná, no Estádio Santa Cruz, pela 11º rodada do campeonato.