Botafogo perde por 3 a 0 para o Sport Recife
Jogando na Arena Pernambuco, nada deu certo para o Botafogo

Time de Ribeirão Preto torce para que uma combinação de resultados não o afaste do G4

O Botafogo perdeu por 3 a 0 para o Sport Recife na tarde desta sábado, 17, em partida válida pela 16ª rodada do Campeonato Brasileiro da Série B. Jogando na Arena Pernambuco, o Sport não tomou conhecimento dos visitantes e abriu o placar logo aos 17 minutos do primeiro tempo.

A vantagem foi ampliada aos 20 minutos da segunda etapa. Após sofrer o segundo gol, o Pantera foi para cima do Sport. Aos 28 minutos, Erick dominou a bola e foi derrubado na área. Na cobrança de pênalti, Rafel Costa bateu para fora e desperdiçou a chance de encostar no placar.

Dois minutos depois, o meio-campista do Sport, Marcão Silva foi expulso após entrada imprudente em Higor Meritão. Porém, a tarde não era do Botafogo. Aos 49 minutos, Guilherme marcou o terceiro e sacramentou a vitória do Sport.

Com a derrota, o Botafogo fica na sétima posição, porém, dependendo dos resultados dos jogos que ainda estão por vir, pode terminar a rodada na 10ª posição. O próximo confronto do Pantera será na terça-feira, 20, às 19h15, no Estádio Santa Cruz, contra o Londrina.