Botafogo vence a Ponte Preta pelo Campeonato Paulista
Com a vitória, clube de Ribeirão Preto chegou a 11 pontos na competição

Fora de casa, o Pantera bate a Ponte Preta por 1 a 0 nesta quarta-feira, 16

O Botafogo venceu a Ponte Preta por 1 a 0, nesta quarta-feira, 16, no Estádio Moisés Lucarelli, em Campinas. O jogo é válido pela sétima rodada do Campeonato Paulista. Essa é a segunda vez que o Pantera visita um time de Campinas e sai com a vitória – a outra foi contra o Guarani, pela quinta rodada.

Depois de um primeiro tempo movimentado e melhor administrado pelo time de Campinas, o Pantera conseguiu levar perigo ao gol adversário, mas o placar não saiu do 0 a 0. No segundo tempo, após a bola sobrar dentro da pequena área, Bruno Michel fez o gol da vitória do tricolor.

Campeonato Paulista 2022

Com a vitória, o time treinado por Leandro Zago chegou a 11 pontos, empatado com o Ituano, que leva vantagem no saldo de gols. O grupo C é liderado pelo Palmeiras com 13 pontos. Já na classificação geral, o clube subiu para a quinta posição.

A próxima partida do Botafogo é contra o Corinthians, no sábado, 19, às 18:30, no estádio Santa Cruz, em Ribeirão Preto.