Botafogo vence a Portuguesa e conquista a 3ª vitória no Paulista

Na classificação geral, o Pantera é o 11º colocado

Com gols de Douglas Baggio e Patrick Brey, o Botafogo venceu a Portuguesa por 2 a 1, neste domingo, 25, no Estádio Santa Cruz/Arena Nicnet, pela décima e antepenúltima rodada do Campeonato Paulista.

Douglas Baggio marcou de cabeça, aos 37 minutos da etapa inicial. Já Patrick Brey balançou as redes, aos 11 minutos do segundo tempo. A Lusa descontou na reta final da partida com Victor Andrade.

Com a vitória, o Tricolor continua na quarta colocação do Grupo D, com 11 pontos –quatro a menos do que São Paulo e São Bernardo, segundo e terceiros colocados da chave, respectivamente. Com 18 pontos, o Novorizontino está na liderança.

Na classificação geral, o Pantera é o 11º colocado. O time tem cinco pontos a mais do que o Ituano, primeiro clube na zona de rebaixamento.

Agora, o Botafogo volta a campo na próxima sexta-feira (1º de março), às 18h30, quando enfrenta o Guarani no Estádio Santa Cruz/Arena Nicnet, pela penúltima rodada da primeira fase do Campeonato Paulista.