Botafogo vence com gol de pênalti aos 47 do segundo tempo
Pantera derrotou o Oeste por 3 a 2 no Estádio Santa Cruz

Com vitória, Botafogo retorna ao G4 do Campeonato Brasileiro da Série B

Em uma partida disputada, o Botafogo venceu o Oeste por 3 a 2, nesta sexta-feira, 2, e voltou para o G4 do Campeonato Brasileiro da Série B.

Apesar da partida ter cinco gols, o primeiro só foi marcado aos 34 do primeiro tempo. Após escanteio cobrado por Nadson, Luiz Otávio cabeceia para o fundo das redes.

Porém, a reação do Oeste foi rápida. Em menos de 5 minutos, o time de Itápolis virou para cima do Pantera.  Na volta da segunda etapa o Botafogo não deu bobeira novamente e marcou logo aos 8 minutos com Murilo.

Mesmo pressionando, o Pantera não conseguia marcar. Somente aos 45 do segundo tempo, o árbitro marcou pênalti em cima de Bruno José. Rafael Costa bateu, e garantiu a vitória suada do time de Ribeirão Preto aos 47 da etapa final.

O próximo confronto do Botafogo será na sexta-feira, 9, contra o líder Bragantino, fora de casa.