Botafogo vence e reassume liderança da Série B
Pantera bateu o Operário fora de casa por 2 a 0

Time de Ribeirão Preto soma quatro vitórias em cinco jogos pelo Campeonato Brasileiro

O Botafogo venceu o Operário por 2 a 0 e reassumiu a liderança do Campeonato Brasileiro da Série B. Jogando no Estádio Germano Krüger, em Ponta Grossa, no Paraná, o Pantera não se assustou com o frio de 13ºC e pressionou o Operário logo na primeira etapa.

Aos 30 minutos do primeiro tempo, o time de Ribeirão já dava indícios que iria abrir o marcador. Após cobrança de escanteio, Rafael Costa cabeceou para o gol. Contudo, o juiz anulou o lance alegando um puxão do jogador do Botafogo.

Porém, cinco minutos depois, após falta cobrada por Luiz Otávio do campo de defesa, a bola enganou a marcação e Júlio Cesar, o estreante da noite, abriu o placar.

O segundo gol do Pantera saiu só aos 42 da etapa final. Murilo chutou de fora da área e a bola explodiu na trave, no rebote, Henan teve tempo para dominar e finalizar sem chances para o goleiro.

Com a vitória, o Botafogo soma 12 pontos em 5 partidas. Dois a mais do que o segundo colocado, o Bragantino. O próximo confronto do Pantera será em casa, contra o Criciuma, no próximo sábado, 1º.