Botafogo vence fora de casa e conquista segunda vitória na Série B
O próxima adversário do Pantera é o São Bento

Mesmo com um jogador a menos, o Pantera bateu o América-MG por 1 a 0, com gol aos 44 minutos do segundo tempo

O Botafogo venceu o América-MG por 1 a 0 na noite dessa terça-feira, 30, e conquistou a segunda vitória na Série B do Campeonato Brasileiro. A partida foi realizada na casa do adversário, na Arena Independência, em Belo Horizonte-MG.

O Pantera conseguiu o gol da vitória aos 44 minutos do segundo tempo com Marlon Freitas. Após primeiro tempo parelho, o time de Ribeirão Preto levou grande susto na etapa final. O técnico Roberto Cavalo já havia feito as três substituições, quando Felipe Saraiva sentiu lesão muscular e precisou sair de campo.

Apesar de estar com um jogador a menos, o Botafogo conseguiu sair com os três pontos. Marlon recebeu belo passe de Meritão e bateu firme, na saída do goleiro, para abrir o placar nos minutos finais.

Agora com duas vitórias em dois jogos, o Pantera enfrentará o São Bento, também, fora de casa. A partida será realizada na quinta-feira, 9, 19h15, no Estádio Walter Ribeiro.