Botafogo vence Joinville e assume vice-liderança do grupo
Em um dia produtivo para os times de Ribeirão Preto, Botafogo vence Joinville por 3 a 0

Time de Ribeirão está a um ponto do líder, o Cuiabá

O Botafogo venceu o Joinville por 3 a 0 no Estádio Santa Cruz, em partida válida pela sexta rodada do Campeonato Brasileiro da Série C, neste domingo, 20.

Com uma boa exibição, o Pantera dominou o jogo e não deu chances ao time de Santa Catarina. O marcador foi aberto logo no início, aos oito minutos de bola rolando. Jheimy fez boa jogada pelo lado direito e passou para Felipe Augusto, que bateu firme.

O segundo gol também partiu de uma assistência de Jheimy, para Felipe Augusto, que contou com o vacilo do goleiro do JEC para marcar.

Já na segunda etapa, o Bota manteve o ritmo e marcou o terceiro, com Jheimy. O nervosismo começou a tomar conta do time catarinense, que fechou a partida com quatro cartões amarelos e uma expulsão.

Com a vitória, o Botafogo salta da segunda colocação para a vice-liderança, um ponto atrás do Cuiabá, que tem 13. O próximo confronto do Pantera será contra o Operário do Paraná, fora de casa.