Botafogo vence no Santa Cruz pela 2ª rodada da Série B do Brasileiro

Partida contra o Confiança-SE teve dois gols de Ronald

O Botafogo venceu o Confiança-SE por 2 a 0 pela segunda rodada da Série B do Campeonato Brasileiro, na noite desta terça-feira, 11. A partida, sem público por conta dos protocolos contra a pandemia do novo coronavírus, foi no Estádio Santa Cruz.

Os dois gols foram marcados pelo atacante Ronald, o primeiro logo aos 6 minutos de jogo. Ele recebeu de Tanque, avançou e bateu cruzado. O segundo gol do atacante saiu aos 21 da segunda etapa. O Tricolor apertou a saída de bola do Confiança, o camisa 31 recuperou a jogada, invadiu a área e tocou por cima do goleiro Rafael Santos.

Aos 44 do segundo tempo, o Confiança até ameaçou uma reação, com Ari Moura. O atacante chegou primeiro que a defesa do Pantera, mas chutou pra fora.

O Botafogo soma três pontos e terá como próximo adversário o Guarani, no sábado, 15, pela terceira rodada da competição.

Arte: Reprodução Botafogo SA