Botafogo vence o Santo André com gol aos 43 minutos do segundo tempo
Com a vitória, o Pantera encosta no Santos no grupo D do Campeonato Paulista

Em jogo de poucas oportunidades, Botafogo vence no detalhe

O Botafogo venceu o Santo André por 1 a 0 neste sábado, 3, em partida válida pela décima rodada do campeonato paulista. O jogo no Estádio Bruno José Daniel, em Santo André foi de poucas oportunidades.

Para piorar, aos 22 minutos do segundo tempo, o artilheiro do Botafogo, Bruno Moraes, pediu para sair após dores na coxa esquerda, dificultando ainda mais as jogadas ofensivas do time ribeirãopretano.

Mas, aos 43 do segundo tempo, após um contra-ataque do Pantera, Lucas Taylor chutou forte e cruzado e marcou para o time de Ribeirão. Antes do apito final, o veterano zagueiro Domingos do Santo André acertou a cabeça do goleiro do Botafogo com um carrinho e foi expulso.

Com a vitória, o Botafogo chegou aos 16 pontos se mantendo na vice-liderança do grupo D, pressionando o Santos. O próximo confronto do Pantera será contra o São Caetano, fora de casa, pela penúltima rodada. O último confronto será contra o Corinthians, no Santa Cruz.