Botafogo vence o Volta Redonda e se mantém no G-8 da Série C
Com a vitória, o Botafogo assumiu a 6ª colocação na tabela de classificação geral

Botafogo vence o Volta Redonda e se mantém no G8 da Série C  Pantera superou o adversário por 2 a 1, em partida pela 17ª rodada da Série C do Campeonato Brasileiro 2022

O Botafogo superou o Volta Redonda por 2 a 1 neste sábado, 31, em partida pela 17ª rodada do Campeonato Brasileiro 2022 na Série C, no estádio Santa Cruz, em Ribeirão Preto. Com a vitória, o Tricolor se mantém no G8 da competição.

O meia Gustavo Xuxa marcou o primeiro gol para o Pantera, durante o primeiro tempo da partida, em cobrança de pênalti. No segundo tempo, Fellipe Soutto marcou o segundo gol, definindo o placar para a equipe de Ribeirão Preto.

Com o resultado, o Botafogo acumula 26 pontos na competição, com oito vitórias, dois empates e sete derrotas, e está na 6ª posição na tabela de classificação geral da Série C. O próximo compromisso do Pantera no Brasileirão é no sábado, dia 6 de agosto, quando enfrenta o Atlético-CE, às 15h, pela 18ª rodada.

Nesta terça-feira, dia 2 de agosto, o Botafogo ainda enfrenta o Marília, pela Copa Paulista 2022, às 19h, no estádio Bento de Abreu.