Botafogo vence Paraná e entra no G4
Único gol do jogo foi marcado pelo lateral direito Rodrigo em cobrança de falta

Partida marcou a estreia do terceiro uniforme do Pantera

O Botafogo de Ribeirão Preto venceu o Paraná Clube por 1 a 0, nesse sábado, 7, no Estádio Santa Cruz, pela 11ª rodada do Campeonato Brasileiro da Série C. A partida marcou a estreia do terceiro uniforme do Pantera, em homenagem ao vice-campeonato Paulista de 20021.

O único gol do jogo foi marcado pelo lateral direito Rodrigo em cobrança de falta, aos 25 minutos do segundo tempo. Foi o segundo gol do jogador na competição.

Com a vitória, o Tricolor assumiu a quarta colocação com 19 pontos, dois a mais do que o Criciúma, quinto colocado, que ainda entra em campo na segunda-feira, 9 quando enfrenta o São José-RS em casa. O líder do Grupo B é o Ypiranga, que soma 23 pontos. Novorizontino e Ituano têm 20 pontos e estão em segundo e terceiro lugares, respectivamente.

O Pantera volta a campo no próximo sábado, 14, quando encara o Mirassol, às 11h, no Estádio José Maria de Campos Maia, em Mirassol.