Botafogo vence São Paulo e volta a "respirar" no Campeonato Paulista

Pantera derrotou reservas do São Paulo no Estádio Santa Cruz, em Ribeirão Preto

O Botafogo venceu o São Paulo por 1 a 0, em partida válida pela nona rodada do Campeonato Paulista, neste domingo, 8, no Estádio Santa Cruz, em Ribeirão Preto. Com a vitória, o o Pantera chega a oito pontos e, na classificação geral, sai da zona de rebaixamento por um ponto.

O tricolor da Capital entrou em campo com um time repleto de reservas, por conta do duelo na Copa Libertadores da América, no meio da semana. Precisando da vitória, o Pantera pressionou o São Paulo e mostrou mais volume de jogo durante boa parte da partida.

A insistência foi recompensada aos 28 minutos do segundo tempo. Rafinha bateu escanteio pelo lado esquerdo e o zagueiro Didi fez de cabeça.

O Botafogo aguarda o duelo entre Ponte Preta e Bragantino, na segunda-feira, 9, para saber se permanece fora da zona de rebaixamento.

O próximo duelo do time de Ribeirão Preto será na sexta-feira, 13, contra o Oeste, fora de casa.