Brasil e Argentina fazem final de Mundial de Futsal Down
O jogo será realizado na terça-feira, 4, às 19h

As seleções foram vencedoras das semifinais e agora se encontram novamente no torneio nessa terça-feira, 4

O Brasil, seleção anfitriã, e a rival Argentina vão disputar a final do campeonato mundial de Futsal Down nessa terça-feira, 4. Os países foram vencedores das semifinais e agora se encontram novamente no torneio. Na primeira fase, o time brasileiro venceu o vizinho por 5 a 2.

Com uma goleada sobre o México, o Brasil venceu a semifinal na noite desse domingo, dia 2 de junho, por 8 a 2, e se classificou para a final do II Campeonato Mundial de Futsal Down 2019, disputado em Ribeirão Preto no ginásio do Complexo Esportivo “Elba de Pádua Lima (Tim) – Cava do Bosque.

Com um futebol consistente e muito toque de bola, o Brasil não deu espaço para a Seleção Mexicana no primeiro tempo, fechando em 5 a 0 com mais um show do Renato, que marcou três gols e ainda deu a assistência para os outros dois, um do Júlio e outro do Juan.

No segundo tempo, diminuindo o ritmo de jogo e pensando já na final, a comissão técnica do Brasil decidiu poupar seus principais jogadores e acabou abrindo espaço para o México, que fez dois gols (com Luis Guzmán), mas não o suficiente para mudar o destino da partida.

Hermanos

Os argentinos enfrentaram a Itália e venceram por e 5 a 2. Os Hermanos não deram chances aos europeus e conquistaram o resultado que os garantiu na final do torneio.

Com as vitórias, Brasil e Argentina se enfrentam nessa terça-feira, dia 4 de junho, às 19h, no ginásio da Cava do Bosque, valendo a taça de campeão mundial. A entrada é gratuita.

Já o México entra em quadra também na terça-feira, às 16h, enfrentando a Itália, na decisão do terceiro lugar do II Campeonato Mundial de Futsal Down 2019.